おかゆブーム。
胃腸炎で倒れて、はじめて家の炊飯器で「おかゆ」を作ってみたんだが、
炭火焼きの炊飯器による「おかゆ」は、めちゃ美味い。
回復した今でも当分は「おかゆ」とかリゾットでいこうと思ふ。
正直、ふつうのご飯を炊いても、炭火焼きの窯とそうでないものの差が
あんまし分からなかったんだよなー。。。
胃腸炎で倒れて、はじめて家の炊飯器で「おかゆ」を作ってみたんだが、
炭火焼きの炊飯器による「おかゆ」は、めちゃ美味い。
回復した今でも当分は「おかゆ」とかリゾットでいこうと思ふ。
正直、ふつうのご飯を炊いても、炭火焼きの窯とそうでないものの差が
あんまし分からなかったんだよなー。。。